» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 613
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (612)
Versand
 
4.79 (376)
Service
 
4.92 (609)
Seite
 
4.73 (611)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Das Team ist sehr nett

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 08.04.2020

Kundenkommentar

Sind schon länger Kunden im Shop. Ware, Verpackung und Preis absolut zufriedenstellend. Auswahlmöglichkeiten und Lieferfähigkeit sehr gut.

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 05.04.2020

Kundenkommentar

Bin seit Jahren Kunde und von Anfang an super zufrieden. Die Ware ist immer super und die Mitarbeiter egal ob im Geschäft oder bei der Anlieferung sehr freundlich.

 

Kunde: Christof S.

Bewertung vom 14.03.2020

Kundenkommentar

Wie immer sind wir sehr zufrieden. Danke!

 

Kunde: Ulrich K.

Bewertung vom 09.03.2020

Kundenkommentar

Super Shop, gutes Preis -Leistungsverhältnis. Ware stets einwandfrei. Immer freundlicher Service. Zum Versand habe ich keine Erfahrung, da ich Selbstabholer bin....

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 23.02.2020

Kundenkommentar

Die Auswahl ist prima und eine sehr gute Qualität.

 

Kunde: Jeanette S.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Wir sind, wie immer!, voll und ganz zufrieden!

 

Kunde: Daniela W.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Ich hole die Ware immer selber ab und kann nur positiv berichten. Der Inhaber und alle Angestellten sind einfach super! Hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Auch die Beratung bevor wir das Futter umgestellt haben war super. Seitdem wir dieses Futter füttern, nach einem Plan, den ich mir vom Team hab erstellen lassen, ist unser Hund gesund! Und da gibt es doch nichts besseres. :-)

 

Kunde: Sina B.

Bewertung vom 15.02.2020

Kundenkommentar

Jahre langer Kunde, schade nur das es hin und wieder engpässe gibt. :-)
Shopbetreiber-Kommentar
Lieferengpässe sind leider nicht immer auszuschließen, da wir keine eigenen Nutztiere halten, sondern nicht verwertetes Fleisch oder Schlachtkörper von unseren Kooperationspartnern (Landwirten, Schäfern, Jägern, Fischereien) zugeliefert bekommen. Dieses ist jedoch nicht immer verfügbar. Aufgrund unserer hohen ethischen und qualitativen Ansprüche ist es für uns nicht akzeptabel Fleisch unbekannter Herkunft zuzukaufen nur um Lieferengpässe zu vermeiden.

 

Kunde: Yvonne O.

Bewertung vom 13.02.2020

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt. Ware frisch.

 

Kunde: Dr. Ulrich D.

Bewertung vom 05.02.2020

Kundenkommentar

Mir Allen immer bestens zufrieden.

 

Kunde: Heinz I.

Bewertung vom 03.02.2020

Kundenkommentar

Egal, mit welcher Frage man kommt, es wird immer geholfen. Die Ware ist immer frisch, gut verpackt und der Preis stimmt!
Danke!

 

Kunde: Kathleen H.

Bewertung vom 25.01.2020

Kundenkommentar

Ich bin wie immer und seit Jahren sehr zufrieden mit Shop, Auswahl und Qualität der Ware. Meinem Hund (Havaneser) schmeckt's. Mit großem Appetit und Freude schleckt er täglich seinen Futternapf bis auf den letzten Rest leer.

 

Kunde: Rita S.

Bewertung vom 22.01.2020

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit barfshop

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 30.12.2019

Kundenkommentar

Ich bin zufrieden und froh das man mir den Barfshop empfohlen hat.

 

Kunde: Jenny B.

Bewertung vom 29.12.2019

 1  2  3  4 ...  41  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool