» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 655
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (654)
Versand
 
4.80 (396)
Service
 
4.91 (651)
Seite
 
4.73 (653)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Da wir Selbstabholer sind können wir zum Versand nichts sagen, ab er dürfte auch im Bereich der 5 Sterne liegen. Der gesamte Barf-Shop und sein Team ist Spitzenklasse, immer freundlich und gut gelaunt auch wenn viel zu tun ist.
Nun zur Qualität der Produkte: kaufen mitlerweile seit mehreren Jahren unser
Hundefutter und sind noch nie enttäuscht worden. Die Qulität ist so gut, das wir manchmal neidisch auf unsere Hunde schauen, welch gutes Fleisch hier
verarbeitet wird. Sollte man mal Fragen zu Ernährungsproblemen haben, steht das Team sofort mit Rat und Tat zur Seite. Hier würden wir gerne nochmal 5 Sterne vergeben.

 

Kunde: Gabriele N.

Bewertung vom 07.01.2021

Kundenkommentar

Super Ware, wird gerne gefressen .Jede Bestellung schnell Bearbeitet. Alles immer top zur Abholung vorbereitet. DANKE

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 07.01.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service, TOP Ware

 

Kunde: Bianca A.

Bewertung vom 02.01.2021

Kundenkommentar

Immer wieder gerne Top

 

Kunde: Krzykowski D.

Bewertung vom 27.12.2020

Kundenkommentar

Wie gewohnt, sehr gut!

 

Kunde: Ulrich K.

Bewertung vom 20.12.2020

Kundenkommentar

Unser kleiner freut sich immer über die leckere Mahlzeit.,
Der Napf ist immer sehr schnell leer.

 

Kunde: Dagmar V.

Bewertung vom 20.12.2020

Kundenkommentar

Das Ambiente im Laden ist nüchtern und "industrial". Aber die Ware zählt und da bin ich noch nie enttäuscht worden. Ein einziges Mal war eine der Fleischwürste verdorben, die Packung z.T. mit Luft gefüllt. Aber das kann man bei der Menge, die ich inzwischen gekauft habe vernachlässigen.
Calcium und Vitamine sind auch nicht so, dass der Hund davon ausgewogen ernährt würde, das füttere ich nach. Aber es ist das Futter, das mein Hund mit Reizdarm und Bauchspeicheldrüsen Schwäche verträgt und ihm schmeckt.
Ich bin begeistert!

 

Kunde: Gisela S.

Bewertung vom 16.12.2020

Kundenkommentar

Tolle und kompetente Beratung, sehr gute Produkte. Füttern nach dem erstellten Futterplan klappt perfekt. Dem Hund geht es gut

 

Kunde: Ursula M.

Bewertung vom 26.11.2020

Kundenkommentar

Bleibt gesund

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 17.11.2020

Kundenkommentar

Übersichtliche Seite, gute Angebotspalette, Qualitätsware, kommt seit JAhren gut an bei meinen Hunden.

 

Kunde: Heike N.

Bewertung vom 15.11.2020

Kundenkommentar

Bin immer sehr zufrieden mit dem Service. Da ich die Sachen abhole kann ich nichts zum Versand sagen.

Die Ware ist top und meine Hunde essen alles gerne und sind fit.

Bei der Internetseite habe ich öfter Probleme weil es kompliziert ist erst die Schnittart und dann die Menge auszuwählen. Vllt kann man voreingestellt eine ganze Rolle eingeben.

Außerdem sind manchmal Sachen im Zulauf. Da wäre es super wenn man grob sehen könnte wann sie wieder reinkommen. Danke. ☺️

 

Kunde: Christiane D.

Bewertung vom 12.11.2020

Kundenkommentar

Eine persönliche gute Beratung und bei Nachfragen immer ein offenes Ohr

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 06.11.2020

Kundenkommentar

Ich habe seit 4 Wochen mit dem Barfen angefangen und bin super zufrieden! Einen Shop, wo ich alles bekomme und mein Hund Leo liebt das Futter! Besonders die Pattys sind klasse!
Toll ist es auch, dass ich es bestelle und nach 2 Tagen kann ich es schon abholen!

 

Kunde: Simone S.

Bewertung vom 29.10.2020

Kundenkommentar

Leider zu viele Produkte nur noch als Paties erhältlich. Ich würde gern sehen WAS mein Hund isst. Man kann das Fleisch auch selber portionieren.
Shopbetreiber-Kommentar

Fast alle Produkte sind sowohl als Pattys als auch als 500g Rollen erhältlich. Nur Innereien wird es auch weiterhin ausschließlich als Pattys geben, da bei diesen aus hygienischen Gründen ein Auftauen und wieder Einfrieren zum Portionieren ausgeschlossen ist. Der Inhalt der Patties ist derselbe wie bei ganzen Würsten und der Inhalt ist auch genauso fein oder grob gewolft. Die Qualität und Struktur des Inhalts ist daher bei Pattys genauso zu erkennen wie bei größeren Portionseinheiten.

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 29.10.2020

Kundenkommentar

Wie immer bin ich super zufrieden.......................

 

Kunde: Nicole U.

Bewertung vom 21.10.2020

 1  2  3  4 ...  44  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool