» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 733
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (732)
Versand
 
4.79 (432)
Service
 
4.92 (729)
Seite
 
4.74 (731)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Und gehe gerne dort kaufen.lg

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 12.01.2022

Kundenkommentar

Wie immer zuverlässig ????

 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 01.01.2022

Kundenkommentar

Sehr schnelle Antwort auf unsere Fragen und die Bestellung klappte 1a.

 

Kunde: Sabine G.

Bewertung vom 31.12.2021

Kundenkommentar

Die Fährtenwurst ist für das Training einfach super!
Werde ich immer wieder bestellen! Stinkt nicht klebt nicht und der Hund findet es super!
Versand superschnell!
Vielen Dank!

 

Kunde: Eva K.

Bewertung vom 30.12.2021

Kundenkommentar

Bei der Dosierung der Ware fehlt mir der Messlöffel.
Eigentlich kann ich den Service überhaupt nicht beurteilen, da ich keinen Kontakt zu Mitarbeitern hatte oder brauchte, da ja alles funktionierte.

 

Kunde: Evelyn K.

Bewertung vom 23.12.2021

Kundenkommentar

Ich werde wieder bestellen und abholen. Mein Hund mag das Fleisch

 

Kunde: Ilse R.

Bewertung vom 15.12.2021

Kundenkommentar

alles super:)

 

Kunde: Diethelm G.

Bewertung vom 14.12.2021

Kundenkommentar

Sind schon seid Jahren Kunde bei euch und immer sehr zufrieden.Lg

 

Kunde: Nicole W.

Bewertung vom 09.12.2021

Kundenkommentar

Bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware, die ich vor Ort abhole.

 

Kunde: Mechthild B.

Bewertung vom 02.12.2021

Kundenkommentar

Der beste Barf-Shop!
Hier gibt es endlich mal einen sehr guten Rund-um-Service! Top Qualität und sehr gute Beratung für Neueinsteiger!


 

Kunde: Esther P.

Bewertung vom 01.12.2021

Kundenkommentar

Top Beratung, sehr netter Service
Wir hatten etwas Respekt vorm Barfen, da man doch etwas falsch machen kann, gerade bei Welpen.
Nach der Beratung und des genau abgestimmten Futterplan, war das alles kein Problem mehr. Danke, wir sind sehr zufrieden. ????

 

Kunde: Heidi H.

Bewertung vom 01.12.2021

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden.


 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 26.11.2021

Kundenkommentar

Die Qualität ist gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

 

Kunde: Conny W.

Bewertung vom 24.11.2021

Kundenkommentar

Die Qualität ist gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

 

Kunde: Conny W.

Bewertung vom 24.11.2021

Kundenkommentar

Ich bestelle seit mehreren Jahren dort das Fleisch für meine Hunde und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist qualitativ sehr gut.

 

Kunde: Dorothee S.

Bewertung vom 24.11.2021

 1  2  3  4 ...  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool