» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 548
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (547)
Versand
 
4.81 (344)
Service
 
4.93 (544)
Seite
 
4.73 (546)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer alles super!
Ich wünsche dem Team frohe Weihnachten !

 

Kunde: Ingeborg E.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Alles sehr gut!!

 

Kunde: Alfred M.

Bewertung vom 31.10.2018

Kundenkommentar

Bin wie immer sehr zufrieden!

 

Kunde: Tanja K.

Bewertung vom 27.10.2018

Kundenkommentar

Alles super, werde auch weiterhin noch Kundin bleiben.

 

Kunde: Anke M.

Bewertung vom 24.10.2018

Kundenkommentar

Qualität, gute Beratung, toller Service, nett und freundliches Personal

 

Kunde: Eva R.

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

wie immer alles super und super schnell :-)

 

Kunde: Jochen S.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Die Fleischwurst wird sehr gerne gefressen, bei der Abholung der Ware sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

 

Kunde: Carla B.

Bewertung vom 08.10.2018

Kundenkommentar

Einfach Top.

 

Kunde: Nicole U.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

Unsere Hunde sind in top Form.
Wie immer alles super gut!!!!
Kann man nur weiterempfehlen.!!!!

 

Kunde: Britta P.

Bewertung vom 28.09.2018

Kundenkommentar

Super Beratung. Alles perfekt und immer super freundlich und herzlich. Weiter so.

 

Kunde: Sandra S.

Bewertung vom 25.09.2018

Kundenkommentar

Bewertung

 

Kunde: Anina S.

Bewertung vom 25.09.2018

Kundenkommentar

Der Shop ist super!


 

Kunde: Sabine K.

Bewertung vom 25.09.2018

Kundenkommentar

Hallo immer freundlich und nett.

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 19.09.2018

Kundenkommentar

Der Service ist deshalb schlecht bewertet weil unser Hund nur die Fleischwürste frisst keine mehr da sind und niemand mir sagen kann wann sie wieder da sind weder vor Ort und auch auf E-Mail wird nicht geantwortet. Sowas ist Mist. Und wir müssen jetzt sehen was wir machen.....
Shopbetreiber-Kommentar

wir bedauern sehr, dass Ihre Mail in unseren täglichen allgemeinen Anfragen untergegangen ist. Um auf Kundenanfragen schneller reagieren zu können, haben wir spezielle Mailadressen angelegt. Den Hinweis darauf finden Sie am Ende jeder Bestell-Email. Wir nehmen Ihr Anliegen jedoch zum Anlass, unser Kontaktmanagement zu überarbeiten.

Aufgrund eines technischen Problems, verursacht durch die hohen Außentemperaturen der letzten Wochen, konnten wir keine Fleischwürste produzieren. Der Fehler wurde gestern durch einen Techniker behoben. Wir werden daher voraussichtlich in der nächsten Woche die Produktion wieder starten können. Sobald die Produktion angelaufen ist, werden wir uns gern bei Ihnen melden.

 

Kunde: Klaus M.

Bewertung vom 19.09.2018

Kundenkommentar

Wir sind immer sehr zufrieden!

 

Kunde: Kristina W.

Bewertung vom 16.09.2018

 1  2  3  4 ...  37  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool