» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 782
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (781)
Versand
 
4.79 (456)
Service
 
4.92 (778)
Seite
 
4.74 (780)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Top !!!

 

Kunde: Krzykowski D.

Bewertung vom 18.06.2022

Kundenkommentar

Ich kann nichts beanstanden und bin voll zufrieden.

 

Kunde: Kerstin P.

Bewertung vom 17.06.2022

Kundenkommentar

Fleischqualität 1A!!!
Service u. Beratung sehr gut und kompetent!!!
Empfehle es jedem!!!!

 

Kunde: Alexandra P.

Bewertung vom 16.06.2022

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität

 

Kunde: T B.

Bewertung vom 16.06.2022

Kundenkommentar

Wie das Fleisch momentan verpackt ist, ist eine Katastrophe. ( War schon mal besser)
Beim Aufschneiden platzt die Rolle förmlich auf und alles an Blut ist bereits vorher ausgelaufen.
Viele Rollen sind auch am Klipp nicht richtig Verschlossen.
Das Fleisch ist aber super.
Shopbetreiber-Kommentar

Ja, das ist richtig. Wir mussten auf Grund von Lieferengpässen auf ein größeres Kaliber ausweichen um weiter zu produzieren. Die neuen Rollen sind wieder dünner und etwas länger. Das Ende der Rolle ist jetzt wieder sauber verschlossen.

 

Kunde: Frank B.

Bewertung vom 16.06.2022

Kundenkommentar

Den Versand kann ich nicht beurteilen,da ich mein Futter immer selbst abhole.Sehr empfehlenswert .

 

Kunde: Pia D.

Bewertung vom 09.06.2022

Kundenkommentar

Alles immer reibungslos und eine gute Qualität der Produkte.

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 05.06.2022

Kundenkommentar

Unser Labrador liebt es, und es richtig wirklich angenehm. Endlich mal ein Futter was man mit guten Gefühl füttert

 

Kunde: Nina K.

Bewertung vom 03.06.2022

Kundenkommentar

Versand ging super schnell und alles war gut verpackt. Das Futter hat ein super Qualität und meinem Hund schmeckt es super!

 

Kunde: Melanie R.

Bewertung vom 03.06.2022

Kundenkommentar

Die Ware kommt schnell und ist immer top. Vielen Dank

 

Kunde: Esther T.

Bewertung vom 02.06.2022

Kundenkommentar

Immer wieder sehr Vertrauenswürdig.......füttere kein Industriefutter

 

Kunde: Oliver Z.

Bewertung vom 02.06.2022

Kundenkommentar

Wir werden immer wieder gerne bei euch einkaufen, kann es nur empfehlen ist alles Super frisch. Schönen Urlaub MFG Ingeborg Killinger

 

Kunde: Ingeborg K.

Bewertung vom 01.06.2022

Kundenkommentar

Alle mit denen ich bisher in Shop Kontakt hatte, beraten einen kompetent und jeder spielt seine Stärken aus.
Das heißt auch mal einen Kollegen oder eine Kollegin fragen bevor man Halbweißheiten verbreitet
Und bei Fragen nimmt sich jeder im Team auch Zeit für die Aufklärung.
Ich fühle mich super aufgehoben.

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 25.05.2022

Kundenkommentar

Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach top!

 

Kunde: Silvia O.

Bewertung vom 25.05.2022

Kundenkommentar

Wir haben vor ein paar Monaten auf Barf umgestellt und der Napf war noch nie so schnell leer. Toller Shop mit fairen Preisen, guter Auwahl und noch besserem Fleisch. Wir kaufen nur noch hier.

 

Kunde: Daniela N.

Bewertung vom 14.05.2022

 1  2  3  4 ...  53  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool