» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 817
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (816)
Versand
 
4.77 (475)
Service
 
4.91 (813)
Seite
 
4.74 (815)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekt!

 

Kunde: Kerstin P.

Bewertung vom 25.09.2022

Kundenkommentar

Unser Hund Ludwig und auch das Frauchen sind mit allem zufrieden ????

 

Kunde: Birgitt T.

Bewertung vom 20.09.2022

Kundenkommentar

Wir sind sehr sehr zufrieden.....auch in Zunkunft Treue Kunden

 

Kunde: Oliver Z.

Bewertung vom 18.09.2022

Kundenkommentar

Sehr gutes Dosenfutter, mein Hund verträgt nur Kaninchen. Daher bin ich froh, endlich eins in hervorragender Qualität gefunden zu haben.
Viele Grüße

 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 17.09.2022

Kundenkommentar

Die Website fand ich zunächst unübersichtlich.

 

Kunde: Elke B.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

Wir bestellen hier regelmäßig und es klappt immer alles ganz toll. Hatten noch nie einen Grund unzufrieden zu sein - weiter so!

 

Kunde: Marlene N.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

Unsere Hunde lieben sie so sehr, die Wurst ist einfach spitze

 

Kunde: Ingeborg K.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

Sehr gut

 

Kunde: Klaus B.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

die Hundewurst ist unschlagbar

 

Kunde: Birgit B.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

Ich bin wirklich mit allem sehr zufrieden. Werde dort immer wieder die super Qualität für meinen Hund kaufen.

 

Kunde: Silvia O.

Bewertung vom 02.09.2022

Kundenkommentar

Alles top. Schneller versand.

 

Kunde: Hermann N.

Bewertung vom 31.08.2022

Kundenkommentar

Hatte einen Gutschein bestellt und ewig gewartet. Bis man mit erzählte, das ich den Gutschein hätte per Email bekommen sollen. Passierte jedoch bei Bestellung nicht, erst auf Nachfrage. Der Chef wollte sich mit mir in Verbindung setzen, passierte auch nicht. Kommentarlos wurde der Gutschein irgendwann nachgesendet.
Den Gutschein auf der Webseite zu finden ist schon Glücksache und bedarf großen Finderwillen. Und wer sich dann nicht die komplette Artikelbeschreibung durch liest wartet vergeblich auf den Gutschein....
Hier muss ich sicherlich nicht noch einmal bestellen
Shopbetreiber-Kommentar
Der Gutscheincode wird manuell per E-Mail versendet, sobald wir die Bestellung bearbeiten. Dazu ist und war auch in Ihrem Fall keine Nachfrage nötig. Der Gutschein ist wie viele andere Artikel auch unter dem Menüpunkt "Weitere" zu finden. Die Notwendigkeit detektivischer Fähigkeiten zum Auffinden des Artikels sehen wir hier nicht. Im Artikel selbst steht direkt über dem Preis, dass dieser ausschließlich per E-Mail versendet wird. Dass kein Postversand stattfindet, steht ebenfalls in fetter Schrift in der mit 6 Sätzen nicht übermäßig langen Artikelbeschreibung und ist daher kaum zu übersehen, selbst wenn man den Text nur überfliegt. Ihr Wunsch nach einem personalisierten, ausgedruckten Gutschein per Postversand entspricht nicht dem von uns angebotenen Shopartikel. Und das war auch zum Zeitpunkt des Kaufs eindeutig erkennbar.

 

Kunde: Astrid S.

Bewertung vom 30.08.2022

Kundenkommentar

Sehr guter Shop. Finde es super hier Bioware zu finden. Das einzige was mir fehlt, ist Blättermagen und ein zweiter Gemüsemix gefroren wäre schön.

 

Kunde: Andrea V.

Bewertung vom 28.08.2022

Kundenkommentar

Bin seit Jahren Kundin und immer und mit allem sehr zufrieden.
Die Ware hält was versprochen wird. Top

 

Kunde: Petra K.

Bewertung vom 25.08.2022

Kundenkommentar

Es wäre gut wenn die Verpackung wo das geschnittene Frostfleisch drin ist noch Beschriftet wäre was drin ist.

 

Kunde: Thorsten M.

Bewertung vom 24.08.2022

 1  2  3  4 ...  55  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool