» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 567
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (566)
Versand
 
4.80 (355)
Service
 
4.92 (563)
Seite
 
4.73 (565)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Der Shop würde uns von Bekannten empfohlen und wir sind sehr zufrieden und unsere Hunde lieben es

 

Kunde: Michelle B.

Bewertung vom 14.06.2019

Kundenkommentar

Liebes Team

 

Kunde: Sabine W.

Bewertung vom 12.06.2019

Kundenkommentar

Ware und Service immer 100 %.

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 20.05.2019

Kundenkommentar

Die Fährtenwurst ist unschlagbar gut! Etwas geärgert haben mich die Versanddauer und die Transportkosten. Laut Shop waren nur noch 6 Würste verfügbar und daher die Transportkosten entsprechend hoch. Geliefert wurde aber dann doch erst in der Folgewoche .....

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 23.04.2019

Kundenkommentar

Wie immer, top Qualität , sind sehr zufrieden !!!!

 

Kunde: Britta P.

Bewertung vom 17.04.2019

Kundenkommentar

Alles ok. Die Beutelverpackung ist noch einfacher zu handeln, als die Wurstform. :-)

 

Kunde: Heike N.

Bewertung vom 06.04.2019

Kundenkommentar

Tolle Produkte...immer hilfsbereit bei Fragen...Lieferdienst zuverlässig, hilfsbereit und nett!! Mein Hund frisst jeden Tag mit Begeisterung!! Alles in allem Top

 

Kunde: Kristina H.

Bewertung vom 03.04.2019

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden!!!!!!

 

Kunde: Christof S.

Bewertung vom 26.03.2019

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden. Die Ware ist einwandfrei, gut verpackt und auch gut zu portionieren.

 

Kunde: Michelle B.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

Bin immer sehr zufrieden

 

Kunde: Nicole U.

Bewertung vom 04.03.2019

Kundenkommentar

Seit der letzten Bestellung Ende Januar hat sich der Preis für das Lammfleisch VERDOPPELT!! Sehr sehr ärgerlich!!
Das finde ich extrem, zumal wir aus gesundheitlichen Gründen viel Lamm verfüttern.
Ich weiß um eure Bemühungen, diesen Preis wieder zu senken und hoffe um schnellen Erfolg.
Trotz dieser Kritik ist die Qualität super und die telefonische Beratung freundlich und zuvorkommend.

 

Kunde: Eva H.

Bewertung vom 01.03.2019

Kundenkommentar

Wir sind Selbstabholer, daher keine Bewertung für den Versand. Vorbestellung hat super geklappt, unsere Hunde sind glücklich

 

Kunde: Heidrun H.

Bewertung vom 21.02.2019

Kundenkommentar

Super Service

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 09.02.2019

Kundenkommentar

Hallo, wir sind sehr zufrieden.lg

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 24.01.2019

Kundenkommentar

Immer super Ware, hervoragender Service und Lieferung.

 

Kunde: Heinz I.

Bewertung vom 16.01.2019

 1  2  3  4 ...  38  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool