» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 799
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (798)
Versand
 
4.78 (464)
Service
 
4.91 (795)
Seite
 
4.74 (797)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

leider kein Paypal mehr möglich, bei Sammelbestellung und Abholung ist das hinderlich.
Shopbetreiber-Kommentar
Hier müssen wir Ihnen zustimmen. Auch für uns ist das Mehrarbeit und verzögert den Ablauf. Uns wäre es lieber, wenn es anders möglich wäre. Leider hat Paypal jedoch seine AGBs geändert und Selbstabholung für alle Webshops ausgeschlossen. Wir können diese Option also gar nicht mehr anbieten, obwohl wir gerne möchten. Es gab offenbar zu viele Betrugsfälle, wo Kunden Waren persönlich abgeholt haben und danach das Geld von Paypal zurückgefordert haben, weil es bei Selbstabholung keinen Liefernachweis gibt. Bei Versand der Waren ist die Zahlung mit Paypal weiterhin möglich.

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Alles stets von bester Qualität

 

Kunde: Andrea J.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Das Nassfutter in Dosen ist richtig gut.Mein Hund liebt es.Es riecht gut und die Konsistenz ist fest.
Leider wurden die Dosen unsachgemäß verpackt und kamen zu 90% zerbeult an.
Ich werde noch einmal bestellen und hoffe der Versand wird geschult ,so das die Dosen einwandfrei ankommen.


 

Kunde: Brigitte P.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Insgesamt bin ich super zufrieden, Service gut nur bei speziellen Fragen rund um Fütterung des alten Hundes,bleibt der futterplan gleich oder....,vielleicht auch mal ein Bericht über bargen des alten Hundes, alternativen....
Shopbetreiber-Kommentar
Der Futterplan sollte dem Alter und geänderter Gesundheit / Lebensumstände angepasst werden. Dafür bieten wir Updates des Futterplan an. Auf der Artikelseite befindet sich auch eine genauere Beschreibung, wann ein Update auf jeden Fall erstellt werden sollte. Vielen Dank für Ihre Vorschläge für zukünftigen Blogbeiträge, die wir gern in Erwägung ziehen.

 

Kunde: Barbara L.

Bewertung vom 06.08.2022

Kundenkommentar

Wie immer sehr zufrieden!

 

Kunde: Ulrich K.

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Ich habe bis jetzt zwei mal die Waren selbst abgeholt und bin sehr zufrieden. Deshalb kann ich zum Versand nichts sagen. Das Fleisch riecht wie frisch vom Metzger , wird gut von meinen Hunden vertragen und ich bestelle nun regelmäßig .

 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Mein Hund isst es sehr gerne . Hervorragend fürs Schnüffeln geeignet .

 

Kunde: Elke G.

Bewertung vom 29.07.2022

Kundenkommentar

Rundum zufrieden!

 

Kunde: Volker K.

Bewertung vom 28.07.2022

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens!

 

Kunde: Katrin B.

Bewertung vom 28.07.2022

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 20.07.2022

Kundenkommentar

Immer wieder gerne ????

 

Kunde: Elke B.

Bewertung vom 10.07.2022

Kundenkommentar

.

 

Kunde: Vera H.

Bewertung vom 09.07.2022

Kundenkommentar

wir beziehen die Fährtenwürste seit vielen Jahren und sind meistens sehr zufrieden mit der Konsistenz. Leider haben in dieser Lieferung (15 Stck) die Hälfte der Würste eine sehr weiche bis batzige und schmierige Beschaffenheit. Auf meine diesbezügliche eMail habe ich leider keine Rückmeldung erhalten.
Shopbetreiber-Kommentar
Bitte senden Sie E-Mails zu Ihrer Bestellung ausschließlich an die unten in Ihrer Bestellbestätigung unter "Anfrage vom Kunden" angegebene Mailadresse. Nur so ist gewährleistet, dass diese zügig gelesen und bearbeitet wird. Beachten Sie bitte weiterhin, dass während unserer Betriebsferien grundsätzlich keine E-Mails beantwortet werden.

Bei hochsommerlichen Temperaturen von über 25 Grad kann es passieren, dass die Fährtenwurst weich wird. Das gilt insbesondere für im Paket außen liegende Rollen. Die Wurst wird dadurch nicht schlecht, sofern sie nicht zu lange im Warmen lag und anschließend wieder gekühlt wird. Durch das Kühlen wird sie jedoch nicht wieder ganz fest und das ausgetretene Fett macht die Wurst schmieriger als sonst. Sie können bei solchen Temperaturen den Versand mit Isobox wählen.

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 07.07.2022

Kundenkommentar

Leider war die Fährtenwurst länger nicht vorhanden so das ich einmal vergebens gefahren bin. Jetzt weiß ich das ich vorher anfragen muss. Denn mir konnte auch keiner sagen wann sie wieder da ist.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir sind nur eine kleine Manufaktur und können nicht mehrere Produkte gleichzeitig herstellen. Noch dazu sind nicht immer alle Rohstoffe verfügbar. Wenn wir nicht wissen, wann wir welche Rohstoffe bekommen, können wir auch nicht sagen, wann wir bestimmte Artikel produzieren können.

Daher kann es insbesondere vor oder nach unseren Betriebsferien verstärkt zu Lieferengpässen kommen. Aus diesem Grund empfehlen wir auch unseren Abholern grundsätzlich, Waren online zu bestellen und erst danach im Shop abzuholen. So können sie sicher sein, dass die Ware auch verfügbar ist.

 

Kunde: Petra T.

Bewertung vom 07.07.2022

Kundenkommentar

Ich bin immer wieder super zufrieden mit den Produkten, den Menschen die dort arbeiten und dem Service!

 

Kunde: Kitty S.

Bewertung vom 06.07.2022

 1  2  3  4 ...  53  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool