» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 799
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (798)
Versand
 
4.78 (464)
Service
 
4.91 (795)
Seite
 
4.74 (797)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Mein Hund liebt die Fährtenwurst

 

Kunde: Leyla B.

Bewertung vom 17.03.2022

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität, meine Hunde lieben dieses Futter.

 

Kunde: Verena B.

Bewertung vom 11.03.2022

Kundenkommentar

Wie immer - alles Top!

 

Kunde: Esther P.

Bewertung vom 11.03.2022

Kundenkommentar

die Fährtenwürste wurden von BarfShop24 unverzüglich ausgeliefert und an GLS übergeben, waren
dann aber leider 1 Woche unterwegs.

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 10.03.2022

Kundenkommentar

Wir sind rundum zufrieden...????
Zu Versand kann ich nichts sagen,da wir immer selbst abholen.

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 06.03.2022

Kundenkommentar

Immer wieder gern.

 

Kunde: Conny W.

Bewertung vom 04.03.2022

Kundenkommentar

Mir ist wichtig, dass die Qualität des Futters stimmt, das ich meinen Katzen und Hunden gebe. Bei den Produkten hier im Shop war ich immer begeistert. Das Fleisch sieht klasse aus, lässt sich gut verarbeiten und bekommt meinen Tieren wirklich gut.
Ich habe ein einen Allergikerhund, zwei sehr alte Katze, und mein zweiter Hund ist auch sehr empfindlich und noch 4 weitere Katzen von denen zwei mäkelig sind. Da merke ich leider sofort, wenn die Fleischqualität nicht stimmt.
Zudem habe ich hier weniger schlechtes Gewissen diese Berge an Fleisch zu verfüttern, da es nicht aus schrecklicher Massentierhaltung kommt.
Bin rundum zufrieden mit dem Angebot!

 

Kunde: Chris R.

Bewertung vom 03.03.2022

Kundenkommentar

Alles super!

 

Kunde: Markus v.

Bewertung vom 02.03.2022

Kundenkommentar

Insgesamt gut Fleisch Qualität super Gemüse zu teuer und oft sehr wässrig


 

Kunde: regina s.

Bewertung vom 26.02.2022

Kundenkommentar

Alles sehr gut und perfekte Abwicklung

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 24.02.2022

Kundenkommentar

Es wäre schön, wenn man wieder mit PayPal bezahlen könnte, da wir die Ware nicht immer selber abholen.
Aber sonst sind wir und unsere Hunde sehr zufrieden.

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 20.02.2022

Kundenkommentar

Wir sind sehr, sehr zufrieden. Service, Qualität sind wirklich hervorragend. Wir können den Barfahop24 nur wärmsten empfehlen. Unseren Hunden geht es gesundheitlich super und sie lieben das Futter.

 

Kunde: Jens P.

Bewertung vom 20.02.2022

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Iris W.

Bewertung vom 16.02.2022

Kundenkommentar

Gute Qualität zum guten Preis

 

Kunde: Nicole K.

Bewertung vom 14.02.2022

Kundenkommentar

Ihr bietet einfach das beste Fleisch und das in Portionen, die für Hundehalter (von großen und kleinen Hunden) praktikabel sind.

 

Kunde: Michaela L.

Bewertung vom 12.02.2022

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  54  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool