» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 733
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (732)
Versand
 
4.79 (432)
Service
 
4.92 (729)
Seite
 
4.74 (731)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

sehr zu empfehlen, zum Versand kann ich nichts sagen, da ich Abholer bin.

 

Kunde: Angelika O.

Bewertung vom 13.09.2014

Kundenkommentar

Wie immer alles top.
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben

 

Kunde: patrick i.

Bewertung vom 12.09.2014

Kundenkommentar

Toller Shop, super Beratung.
Seit Jahren Stammkunde!!! Macht so weiter

 

Kunde: Sascha B.

Bewertung vom 10.09.2014

Kundenkommentar

Für kranke Hunde eine optimale Beratung

 

Kunde: Sabine F.

Bewertung vom 09.09.2014

Kundenkommentar

Danke, super Service

 

Kunde: Roswitha G.

Bewertung vom 08.09.2014

Kundenkommentar

Sehr guter Service. Sehr gute Beratung: fachlich top, immer freundlich und viel Zeit und Geduld für den Kunden


 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 25.08.2014

Kundenkommentar

Ware ist super, sehr nette betreuung , immer eine top auskunft auf fragen,
alles super

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 20.08.2014

Kundenkommentar

alles ok,besten Dank

 

Kunde: Aletta G.

Bewertung vom 18.08.2014

Kundenkommentar

Sehr kompetenter Ansprechpartner.
Erstklassiges Futter das meinen Hunden gut tut.
Da Selbstabholer kann ich über den Versand nichts sagen.
Alles in allem ein hervorragender Shop den ich nur empfehlen kann.


 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 17.08.2014

Kundenkommentar

Tja was soll man hier meckern ?? Es gibt irgendwie nichts zu meckern.

Die Beratung ist IMMER Top und man nimmt sich IMMER Zeit um einen alles zu verdeutlichen.
Wir sind froh das wir diesen Shop gefunden haben und sind deshalb sehr zufrieden und würden euch immer weiter empfehlen !

 

Kunde: Jens H.

Bewertung vom 16.08.2014

Kundenkommentar

Alles Super!
Sehr gute Fleischqualität

 

Kunde: Carmen B.

Bewertung vom 15.08.2014

Kundenkommentar

Die Ware ist 1a und wird von unsem Hund geliebt. der Pansen von uns weniger( wegen des \\\"Duftes\\\")aber das liegt ja bekanntlich in der Sache der Natur. :-)

Wir sind Selbstabholer und weden immer freundlich bedient. Für Anfänger, wie uns,nimmt er sich sehr viel Zeit, und bleibt freundlich wenn man nicht alles sofort versteht.

Auch an der Internetseite gibt es nix zu meckern. Alles in allem : TOP!!!


 

Kunde: Christel S.

Bewertung vom 12.08.2014

Kundenkommentar

Alles tip top!

 

Kunde: Kristina W.

Bewertung vom 10.08.2014

Kundenkommentar

Hallo, der Shop ist sehr zu Empfehlen.

Super Beratung, mit 1a Ware. Ich kann keine negativ Eigenschaften finden.... TOP... Preis .- Leistung und Menschlichkeit ist eine 1 mit*.

Weiter so. Ich bin mehr als zufrieden und meine Fellnasen sind Topfit und sind sehr gut ernährte und zufrieden Haushunde.

 

Kunde: Jeanin C.

Bewertung vom 08.08.2014

Kundenkommentar


Wir sind super zufrieden. Vor Allem die Beratung ist sehr gut.

 

Kunde: Nadine T.

Bewertung vom 27.07.2014

[<<]   1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ...  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool