» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 733
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (732)
Versand
 
4.79 (432)
Service
 
4.92 (729)
Seite
 
4.74 (731)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswert!!!
Sehr freundlicher Umgang, die Beratung und das Fleisch ist hervorragend. Mein Hund liebt es und ich fühle mich super aufgehoben.

Zu den Versand kann ich leider nichts sagen, da ich Selbstabholer bin.
LG Bianca

 

Kunde: Bianca W.

Bewertung vom 23.10.2013

Kundenkommentar

Îch komm immer wieder gerne und bin super zufrieden mit der Beratung und dem Service :)
Danke!!!

 

Kunde: Janine G.

Bewertung vom 22.10.2013

Kundenkommentar

Sehr nette und ausführliche Beratung. Wir bilden uns ein, der Hund \\\"liebt\\\" sein neues Futter. Alles bestens.

 

Kunde: Holger W.

Bewertung vom 24.09.2013

Kundenkommentar

Einfach super. Ware ist immer top. Gute Beratung und alle fragen werden beantwortet. Die Unterstützung bei Neukunden ist perfekt. Vielen dank an euch :)

 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 26.08.2013

Kundenkommentar

Gute Ware. Der Hund findet es lecker und verträgt es sehr gut!

 

Kunde: Barbara K.

Bewertung vom 14.08.2013

Kundenkommentar

Die Produkte sind in Ordnung, die Kundenfreudlichkeit lässt allerdings schwer zu wünschen übrig!
Shopbetreiber-Kommentar
Dazu möchten wir nichts sagen. Wir sind erstaunt, dass es erst nach einem Jahr aufgefallen ist.

 

Kunde: Ina W.

Bewertung vom 14.08.2013

Kundenkommentar

Versand kann ich nicht beurteilen,da ich meine Ware selbst abhole.

Ich empfehle zufrieden weiter.

 

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 22.06.2013

Kundenkommentar

Bin 100% zufrieden.
Beste Ware, bester Service

 

Kunde: Ralph L.

Bewertung vom 17.06.2013

Kundenkommentar

Hallo an Alle!
Kann zum Versand nicht so viel sagen,da
ich Selbstabholer bin.
Wenn aber mal alle Stricke reißen ist es nie ein Problem die Sachen auch mal anders zu erhalten. Dafür ein großes Dankeschön.

LG. Christiane

 

Kunde: Christiane H.

Bewertung vom 16.06.2013

Kundenkommentar

1a Ware und top Beratung! Sehr zu empfehlen!

Wir haben einen Allergiker was eine regelmäßige Anpassung des Futterplans erfordert und immer wieder neue Fragen aufwirft. Hier wird uns immer geholfen und das sehr ausführlich.

 

Kunde: Stephanie K.

Bewertung vom 16.06.2013

Kundenkommentar

Sehr netter kompetenter Kontakt.
Ware 1a.

 

Kunde: Susanne G.

Bewertung vom 15.06.2013

Kundenkommentar

Die Fährtenfleischwurst ist total genial. Man kann sie gut in Würfel schneiden, klebt nur ganz wenig ist aber sonst genug fest. Unsere Hündin ist ganz verrückt danach, gibts aber nur zum Agility-Training. Habe immer zwei Scheibenweise eingefroren und komme lange damit hin.

 

Kunde: Stephanie T.

Bewertung vom 15.06.2013

Kundenkommentar

Ist alles bestens ,einfach top

 

Kunde: Patricia B.

Bewertung vom 14.06.2013

Kundenkommentar

Auch ich kann den Barfshop24 nur wärmstens empfehlen.
Mit der Ware und dem Service bin vollkommen Zufrieden.
Besonders möchte ich die individuelle Beratung hervorheben.
Ich habe einen Hund mit einer Futterunverträglichkeit, sowie einer Pankreasinsuffizienz, daher muss der Futterplan meines Hundes immer wieder angepasst und überprüft werden.
Der Barfshop24 hilft mir in diesem Prozess, die richtigen Produkte für meinen Hund zu finden, mit tollem Ergebnis. Sie nehmen sich viel Zeit für diesen Prozess sowie für immer wieder anfallende Fragen, in persönlich, ausführlichen Gesprächen. Vielen, vielen Dank

 

Kunde: A S.

Bewertung vom 07.05.2013

Kundenkommentar

Wärmstens zu empfehlen! Super netter Kontakt!
Super Ware und Super Service...
Einfach alles super!



 

Kunde: Michaela M.

Bewertung vom 03.05.2013

[<<]   1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ...  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool