» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 725
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (724)
Versand
 
4.79 (427)
Service
 
4.92 (721)
Seite
 
4.74 (723)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer - super. Danke


 

Kunde: Christiane K.

Bewertung vom 03.10.2012

Kundenkommentar

Selbstabholer. Sehr gute Beratung !

 

Kunde: Andrea D.

Bewertung vom 18.09.2012

Kundenkommentar

Sind zwar erst seit kurzem Kunden, aber bis jetzt voll und ganz zufrieden....und nicht nur wir....unser Hund ist es erst recht!!!

 

Kunde: Tanja J.

Bewertung vom 17.09.2012

Kundenkommentar

Die Ware und Lieferung war in Ordnung. Ich hatte aber 2 Tage Probleme, Artikel ließ sich nicht in den Warenkorb legen.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für den Hinweis. Nache einer Umstellung von System
hatten wir einige Probleme. Sorry.

 

Kunde: Kerstin M.

Bewertung vom 17.09.2012

Kundenkommentar

Super Beratung und klasse Barf-Plan. Immer wieder würde ich hier einkaufen

 

Kunde: Sara N.

Bewertung vom 17.09.2012

Kundenkommentar

Die dunkle Fährtewurst ist genau das, wonach ich immer suchte und kommt bei meinen Schleckermäulchen sehr gut an. Die Wurst kann man sehr gut schneiden, klebt nicht, bröselt nicht, ist bestens einfrierbar und wird von meinen Hunden sehr gut vertragen.

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 09.09.2012

Kundenkommentar

Erster Kontakt-SUPER
Versand-KLASSE
Alle- BESTENS

 

Kunde: Marion F.

Bewertung vom 24.08.2012

Kundenkommentar

Fleisch war trotz Hitze draußen noch gut durchgefroren, das war echt Klasse! Bestelle jetzt schon des öfteren und bin immer sehr zufrieden.

 

Kunde: Cornelia H.

Bewertung vom 22.08.2012

Kundenkommentar

war sehr zufrieden

 

Kunde: Helen P.

Bewertung vom 14.08.2012

Kundenkommentar

Die Ware ist 1A genauso wie der Service. Hr Bone & Team Sie machen alles Richtig!!!!!!
Das Fleisch hat die beste Qualität die wir je hatten. Es riecht so als könnte ich es mir selber in die Pfanne hauen.
Versand Montag nachmittag wurde versendet um 9 Uhr am nächsten Morgen hat UPS die Ware schon geliefert. Nichts war aufgetaut oder angetaut.
Wir bleiben nach einigen Desastern Kunden. Wieso andere Shops in den höchsten Tönen bei mangelhafter Ware gelobt werden ist mir ein ganz großes Rätsel.

 

Kunde: Anne J.

Bewertung vom 03.08.2012

Kundenkommentar

alles gut, Versand können wir nicht beurteilen, wir holen immer selber ab.

 

Kunde: Stephan U.

Bewertung vom 03.08.2012

Kundenkommentar

Versand wird nicht in Anspruch genommen

 

Kunde: Antje + Gerhard L.

Bewertung vom 31.07.2012

Kundenkommentar

Bestellverlauf und Lieferung war reibungslos :)

Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 30.07.2012

Kundenkommentar

Alles OK!!!!!

 

Kunde: Harald R.

Bewertung vom 25.07.2012

Kundenkommentar

Super Shop, Kunden Freundlich, immer ein offenes Ohr, und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

*****Also rund um zufrieden*****

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 24.07.2012

[<<]   1 ... 42  43  44  45  46  47  48  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool