» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 705
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (704)
Versand
 
4.79 (414)
Service
 
4.92 (701)
Seite
 
4.73 (703)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin immer sehr zufrieden mit dem Service. Da ich die Sachen abhole kann ich nichts zum Versand sagen.

Die Ware ist top und meine Hunde essen alles gerne und sind fit.

Bei der Internetseite habe ich öfter Probleme weil es kompliziert ist erst die Schnittart und dann die Menge auszuwählen. Vllt kann man voreingestellt eine ganze Rolle eingeben.

Außerdem sind manchmal Sachen im Zulauf. Da wäre es super wenn man grob sehen könnte wann sie wieder reinkommen. Danke. ☺️

 

Kunde: Christiane D.

Bewertung vom 12.11.2020

Kundenkommentar

Eine persönliche gute Beratung und bei Nachfragen immer ein offenes Ohr

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 06.11.2020

Kundenkommentar

Ich habe seit 4 Wochen mit dem Barfen angefangen und bin super zufrieden! Einen Shop, wo ich alles bekomme und mein Hund Leo liebt das Futter! Besonders die Pattys sind klasse!
Toll ist es auch, dass ich es bestelle und nach 2 Tagen kann ich es schon abholen!

 

Kunde: Simone S.

Bewertung vom 29.10.2020

Kundenkommentar

Leider zu viele Produkte nur noch als Paties erhältlich. Ich würde gern sehen WAS mein Hund isst. Man kann das Fleisch auch selber portionieren.
Shopbetreiber-Kommentar

Fast alle Produkte sind sowohl als Pattys als auch als 500g Rollen erhältlich. Nur Innereien wird es auch weiterhin ausschließlich als Pattys geben, da bei diesen aus hygienischen Gründen ein Auftauen und wieder Einfrieren zum Portionieren ausgeschlossen ist. Der Inhalt der Patties ist derselbe wie bei ganzen Würsten und der Inhalt ist auch genauso fein oder grob gewolft. Die Qualität und Struktur des Inhalts ist daher bei Pattys genauso zu erkennen wie bei größeren Portionseinheiten.

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 29.10.2020

Kundenkommentar

Wie immer bin ich super zufrieden.......................

 

Kunde: Nicole U.

Bewertung vom 21.10.2020

Kundenkommentar

Blättermagen fehlt.was füttert man anstelle...
Shopbetreiber-Kommentar

Der Nährstoffgehalt von Pansen und Blättermagen ist sehr ähnlich. Zudem enthält der Pansen eine große Menge wertvoller Verdauungsbakterien. Der Panseninhalt liefert hochwertige Ballaststoffe für eine gesunde Darmflora.

Unser Pansen ist nur ausgeschüttelt und nicht gewaschen. Er enthält noch einen Anteil Panseninhalt von ca. 20%. Dadurch bleiben alle guten Eigenschaften erhalten.

Wenn Sie bisher Blättermagen gefüttert haben, können Sie diesen problemlos durch die gleiche Menge Pansen ersetzen.

 

Kunde: Barbara L.

Bewertung vom 14.10.2020

Kundenkommentar

Ware ist immer frisch. Personal ist sehr freundlich und Fragen werden kompetent beantwortet.

 

Kunde: Kathleen H.

Bewertung vom 11.10.2020

Kundenkommentar

Wir sind zwar erst Neukunden, aber sehr zufrieden mit Allem bis jetzt. Versand können wir noch nicht beurteilen, da wir gern selbst abholen ;o)
Macht weiter so, ihr seid toll!

 

Kunde: Jessica S.

Bewertung vom 10.10.2020

Kundenkommentar

Unser Lieblingsbarfshop! Qualität und Frische überzeugt uns seit Gründung des Shops!
In keinem anderen Shop sind wir bisher so gut beraten worden!
Wir sagen DANKE!

 

Kunde: Daniela W.

Bewertung vom 19.09.2020

Kundenkommentar

Da ich einen kleinen Hund habe freuen wir uns das wir jetzt mit den Pattys
besser Dosieren können für uns super weiter so.
Danke

 

Kunde: Dagmar V.

Bewertung vom 11.09.2020

Kundenkommentar

Es ist toll hier einzukaufen, denn dem Hund schmeckt es, der Service ist grandios, die Mitarbeiterin richtig nett, die Bestellung, der Versand, die Lieferung - es ist toll hier einzukaufen.
Ich werde Stammkunde.

 

Kunde: Petra K.

Bewertung vom 20.08.2020

Kundenkommentar

Alles Top

 

Kunde: Dirk E.

Bewertung vom 19.08.2020

Kundenkommentar

Wir sind zu frieden mit allem

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 08.08.2020

Kundenkommentar

Bin sehr sehr zufrieden!!
Alles top

 

Kunde: Patrizia S.

Bewertung vom 06.08.2020

Kundenkommentar

Ich hole meine Ware selber ab, daher kann ich zum Versand nichts sagen. Alles andere ist wirklich sehr gut!

 

Kunde: Gisela S.

Bewertung vom 31.07.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  47  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool