» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 725
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (724)
Versand
 
4.79 (427)
Service
 
4.92 (721)
Seite
 
4.74 (723)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Ware ist klasse und wenn ich vorab bestelle geht es mit der Abholung super schnell. Also: Alles super!

 

Kunde: Christiane K.

Bewertung vom 02.06.2020

Kundenkommentar

Stets alles bestens

 

Kunde: Andrea J.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Wie immer alles 1a Qualität mit tollem Service und
fachlich kompetenter Beratung.Unbedingt empfehlenswert.

 

Kunde: Rita H.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Ich bin seit einigen Jahren Kundin dieses Shops und seitdem immer zufrieden mit Ware und Service. Meinem Hund schmeckt's und er freut sich nach wie vor auf seine tägliche Mahlzeit, der Napf ist immer leer geschleckt. Mit gutem Gewissen empfehle ich diesen Shop weiter.

 

Kunde: Rita S.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Ich bin schon lange Kunde und stets super zufrieden!

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 24.05.2020

Kundenkommentar

Alles ok wie immer. Die Pattys finde ich sehr praktisch, besonders jetzt ohne Plastik ;-)

 

Kunde: Heike N.

Bewertung vom 30.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin gut zufrieden mit dem Laden, der Beratung/Bedienung und der Ware.
Die Einrichtung erinnert mich zwar an eine Fleischerei, aber bei "Lebensmitteln" ist mir eine nüchterne Sauberkeit lieber als ein gemütliches Wohnambie te.

 

Kunde: Gisela S.

Bewertung vom 22.04.2020

Kundenkommentar

Hallo wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Das Team ist sehr nett

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 08.04.2020

Kundenkommentar

Sind schon länger Kunden im Shop. Ware, Verpackung und Preis absolut zufriedenstellend. Auswahlmöglichkeiten und Lieferfähigkeit sehr gut.

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 05.04.2020

Kundenkommentar

Bin seit Jahren Kunde und von Anfang an super zufrieden. Die Ware ist immer super und die Mitarbeiter egal ob im Geschäft oder bei der Anlieferung sehr freundlich.

 

Kunde: Christof S.

Bewertung vom 14.03.2020

Kundenkommentar

Wie immer sind wir sehr zufrieden. Danke!

 

Kunde: Ulrich K.

Bewertung vom 09.03.2020

Kundenkommentar

Super Shop, gutes Preis -Leistungsverhältnis. Ware stets einwandfrei. Immer freundlicher Service. Zum Versand habe ich keine Erfahrung, da ich Selbstabholer bin....

 

Kunde: Dorette K.

Bewertung vom 23.02.2020

Kundenkommentar

Die Auswahl ist prima und eine sehr gute Qualität.

 

Kunde: Jeanette S.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Wir sind, wie immer!, voll und ganz zufrieden!

 

Kunde: Daniela W.

Bewertung vom 21.02.2020

Kundenkommentar

Ich hole die Ware immer selber ab und kann nur positiv berichten. Der Inhaber und alle Angestellten sind einfach super! Hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Auch die Beratung bevor wir das Futter umgestellt haben war super. Seitdem wir dieses Futter füttern, nach einem Plan, den ich mir vom Team hab erstellen lassen, ist unser Hund gesund! Und da gibt es doch nichts besseres. :-)

 

Kunde: Sina B.

Bewertung vom 15.02.2020

[<<]   1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ...  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool