» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 725
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (724)
Versand
 
4.79 (427)
Service
 
4.92 (721)
Seite
 
4.74 (723)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweis zur Bewertung

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist.

Wann kann unser Shop bewertet werden?

Einige Tage nach der Bestellung bekommt der Online-Käufer per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Er kann aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte nicht frei zugeben, wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dieses ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht über die Seite, die Qualität der Produkte (die ich bis jetzt hatte) und den Service. Ich werde immer wieder bei barfshop24 kaufen. ;)

 

Kunde: Sebastian V.

Bewertung vom 06.04.2012

Kundenkommentar

Sehr guter Service, super Beratung. Weiter so.

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 02.04.2012

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung. Klasse Ware. Danke

 

Kunde: Petra D.

Bewertung vom 02.04.2012

Kundenkommentar

Das zunächst Wichtigste:

Die Fleischqualität ist allerbestens !

Dazu kommen durch die besondere Art der speziellen Frostung u. Verpackung weitere Vorteile besonders auch für 1 Hund- oder Kleinhundbesitzer: Innereien u. Hähnchenhälse sind stückweise bzw. in vorgeschnittenen Würfeln gefrostet u. damit dem Bedarf entsprechend leicht portionierbar ! Ein weiteres highlight für jeden, der seinen Hund gesund belohnen will: die Hundewurst (aufgetaut bis zu 3 Wo. im Kühlschrank haltbar)ohne jegl. Zusätze, absolut schnittfest u. in allerkleinsten Stückchen formbeständig. Wer jetzt noch zögert sein Tier zu barfen, läßt sich einen individuell auf sein Tier und dessen Lebenssituation (Alter, Bewegung, Arbeit; evtl. auch Übergewicht) zugeschnittenen Futterplan erstellen ( Mo-So).

Bester Service ! Die Gesamtleistungen sind absolut empfehlenswert !

 

Kunde: Irmela D.

Bewertung vom 31.03.2012

Kundenkommentar

Einfach ,unkompliziert und richtig gut.

 

Kunde: Christiane H.

Bewertung vom 29.03.2012

Kundenkommentar

Ich bin mit der Ware und dem Service und vor allem mit der freundlichkeit super zufrieden.Endlich habe ich meine richtigen Ansprechpartner gefunden!Ich fühle mich beim Barfshop24 super aufgehoben!Lieben Gruß Michaela Redl-Buß

 

Kunde: Michaela R.

Bewertung vom 28.03.2012

Kundenkommentar

Die Futterpläne sind sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Wir kommen damit super klar. Danke!

 

Kunde: Frank N.

Bewertung vom 24.03.2012

Kundenkommentar

Toller Shop!

Netter Service!

 

Kunde: Miriam N.

Bewertung vom 20.03.2012

Kundenkommentar

Super! Die Qualität des Futters ist erste Sahne, die Beratung könnte nicht besser sein und alles kommt schnell und ohne Probleme an. Bin begeistert und meine Hunde auch! Immer wieder!

 

Kunde: Frank N.

Bewertung vom 09.03.2012

Kundenkommentar

Hallo,

Danke für die ausführliche Beratung. Preis- Leistung stimmt hier im Shop.

Bis bald

Gurß

Hermann

 

Kunde: Hermann T.

Bewertung vom 06.03.2012

Kundenkommentar

Sehr gute Produkte, sehr freundlicher Service.



Viele Grüße,

Carmen Bruns

 

Kunde: Carmen B.

Bewertung vom 06.03.2012

Kundenkommentar

Sehr gutes Preisleistungs Verhältmis, beste Beratung und immer ein offenes Ohr.

Alles in allem einfach zufrieden

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 22.02.2012

Kundenkommentar

Gute Ware, günstige Preise und endlich mal ein Kundenservice der seinen Namen verdient

 

Kunde: Brigitta B.

Bewertung vom 20.02.2012

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Zu den Versandkosten kann ich nichts sagen, da ich Selbstabholer bin.

 

Kunde: Heidrun V.

Bewertung vom 18.02.2012

Kundenkommentar

service und beratung sind einfach klasse.

ist gut einen so versierten fachhändler in der nähe zu wissen.

bin super zufrieden... :-)

 

Kunde: stefan r.

Bewertung vom 17.02.2012

[<<]   1 ... 44  45  46  47  48  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool