Rindfleisch gewolft 500g
Rindfleisch gewolft 500g
ANGEBOT

Rindfleisch gewolft 500g

Art.Nr.:
-
2 bis 3 Tage (Abholer sofort) 2 bis 3 Tage (Abholer sofort)
2
Gewicht:
500g
bisher 2,20 €
jetzt  1,95 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

2
Bonuspunkte
≈0,02 EUR

Kundenrezensionen

  • 28.01.2019
    Ich kann das Rindfleisch gewolft in der Rolle nicht empfehlen. Jetzt zum 2.mal passiert, aufgetaut ist es ganz grau, riecht eklig und hat kaum blutsaft. Antwort vom Admin: "Unser Muskelfleisch vom Rind stammt aus de Lebensmittelproduktion. Daher kann es je nach Charge vor der Verarbeitung gut abgehangen sein. Dadurch wird das Fleisch dunkler und blasser in der Farbe und der Geruch wird kräftiger (ähnlich wie luftgetrockneter Schinken). Dies ist ein Qualitätskriterium bei hochwertigem Fleisch und kein Mangel. Blutsaft werden Sie in Fleisch aus der Lebensmittelproduktion nicht finden, da es gesetzlich vorgeschrieben ist, die Schlachtkörper vor der Verarbeitung vollständig ausbluten zu lassen. Da wir unser Fleisch auch nicht mit Wasser strecken, wie es von Billiganbietern oftmals praktiziert und vom Gesetz geduldet wird, ist trockenes Fleisch ein Qualitätskriterium, da Sie bei uns für Ihr Geld ausschließlich Fleisch und kein teuer verkauftes Wasser bekommen. Wenn Sie Fleisch in roter Farbe mit einem Blutanteil bevorzugen, empfehlen wir unser Stichfleisch. Dieses ist das einzige Fleisch, welches aufgrund der Einblutungen beim Schlachtvorgang einen Blutanteil hat. Dieses Fleisch ist als Lebensmittel nicht zugelassen. Bitte achten Sie auch darauf, das Fleisch sachgerecht aufzutauen, also möglichst im Kühlschrank, um ein Verderben während des Auftauens zu verhindern." blutsaft. Antwort vom Admin: "Unser Muskelfleisch vom Rind stammt aus de Lebensmittelproduktion. Daher kann es je nach Charge vor der Verarbeitung gut abgehangen sein. Dadurch wird das Fleisch dunkler und blasser in der Farbe und der Geruch wird kräftiger (ähnlich wie luftgetrockneter Schinken). Dies ist ein Qualitätskriterium bei hochwertigem Fleisch und kein Mangel. Blutsaft werden Sie in Fleisch aus der Lebensmittelproduktion nicht finden, da es gesetzlich vorgeschrieben ist, die Schlachtkörper vor der Verarbeitung vollständig ausbluten zu lassen. Da wir unser Fleisch auch nicht mit Wasser strecken, wie es von Billiganbietern oftmals praktiziert und vom Gesetz geduldet wird, ist trockenes Fleisch ein Qualitätskriterium, da Sie bei uns für Ihr Geld ausschließlich Fleisch und kein teuer verkauftes Wasser bekommen. Wenn Sie Fleisch in roter Farbe mit einem Blutanteil bevorzugen, empfehlen wir unser Stichfleisch. Dieses ist das einzige Fleisch, welches aufgrund der Einblutungen beim Schlachtvorgang einen Blutanteil hat. Dieses Fleisch ist als Lebensmittel nicht zugelassen. Bitte achten Sie auch darauf, das Fleisch sachgerecht aufzutauen, also möglichst im Kühlschrank, um ein Verderben während des Auftauens zu verhindern."
    Zur Rezension
  • 20.02.2018
    Hier ist Fachkompetenz und Qualität unter einem Dach. Immer frisch und einwandfrei. Ich kaufe hier gerne ein.
  • 16.02.2018
    sehr zu empfehlen

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

googleaeb82867f7e5275c.html