So vielseitig - Fleisch und Innereien vom Rind
Rindfleisch bildet eine beliebte Basis artgerechter Ernährung mit Barf. Es ist vielseitig und liefert Leckerbissen wie Pansen oder Zunge. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von Rindern örtlicher Bauern aus artgerechter Weidehaltung.
Unsere leckere Auswahl an Barf-Fleisch vom Rind erhalten Sie in 500g Portionen oder 50g Pattys, teilweise fein gewolft, teilweise am Stück, und tiefgefroren. Ein wahres Genusserlebnis für Ihre Vierbeiner.
Unsere leckere Auswahl an Barf-Fleisch vom Rind erhalten Sie in 500g Portionen oder 50g Pattys, teilweise fein gewolft, teilweise am Stück, und tiefgefroren. Ein wahres Genusserlebnis für Ihre Vierbeiner.
1 bis 21 (von insgesamt 21)
Es gibt nicht "das" Rindfleisch. Im Körper erfüllen verschiedene Muskelpartien unterschiedliche Aufgaben. Daher unterscheiden sich auch die Struktur und die Nährstoffzusammensetzung. Es gibt
Wird nur eine Sorte Futterfleisch gefüttert, fehlen wichtige Nährstoffe. Dabei ist es nicht ausreichend, zur Abwechslung Fleisch einer anderen Tierart zu füttern, wenn es aus dem selben Körperteil stammt.
Ebenso wird durch Abwechslung eine Überversorgung mit Nährstoffen verhindert.
- mageres und fettes Fleisch
- helles und dunkles Fleisch
- zartes und bissfestes Fleisch
- kurze und lange Muskelfasern
Wird nur eine Sorte Futterfleisch gefüttert, fehlen wichtige Nährstoffe. Dabei ist es nicht ausreichend, zur Abwechslung Fleisch einer anderen Tierart zu füttern, wenn es aus dem selben Körperteil stammt.
Ebenso wird durch Abwechslung eine Überversorgung mit Nährstoffen verhindert.