Wir über uns | Ernährung

Auf die Herkunft kommt es an

10. März 2017
Rinder

 

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Artgerecht gehaltene Tiere liefern nicht nur geschmackvolleres Fleisch, auch der Nährwert ist besser. So enthält Fleisch von Weiderindern mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Massentierhaltung. Dasselbe gilt für viele Vitamine und Mineralien. Auch Stress führt zu mangelhafter Fleischqualität.

Weil uns das Wohl aller Tiere am Herzen liegt, verarbeiten wir nur Fleisch aus artgerechter Haltung und möglichst aus lokaler Herkunft. Massentierhaltung lehnen wir strikt ab. Ein großer Teil unserer Produkte stammt sogar aus Biobetrieben.

Wenn also einmal ein Artikel zeitweilig nicht lieferbar ist, liegt es daran, dass wir unseren Kunden keinen billigen Ersatz anbieten möchten, sondern nur die gewohnt gute Qualität – zum Wohle aller Tiere.